Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnung in Südtirol

Wir (w 48/m 47/w 77) waren letzes Jahr im Oktober bis 02.11.2012 im Bachmannhof - und haben die Bewertung vergessen. Das holen wir aber gerne nach: Wir haben die Wohnung am Fuße der Obst- und Weinhänge genossen - diese Ferienwohnung könnte man so mit nach Hause nehmen! :-) Hell, freundlich, viel Holz, tolle Ausblicke in die Landschaft, verschiedene Sitzplätze auf Balkon und Terrasse .... Wir haben viele Ausflüge gemacht, da wir eine weite Anreise hatten. Kloster Neustift und die Gärten von Schloß Trauttmansdorf waren von Anfang an gesetzt - wir hatten in der letzten Oktoberwoche noch über 20 Grad, so dass wir das gute Wetter genossen haben: Große Dolomitenrundfahrt, Italienische Weinstraße (der Stadtrundgang durch St. Paul hat uns gut gefallen), Brixen, Bozen, Meran, Sterzing, Erdpyramiden und Fahrt mit der Zahnradbahn, Fahrt auf den Mendelpaß mit der Zahnradbahn .... Wir haben vieles noch nicht gesehen und kommen sicher wieder! :-)

• Die Wohnung war groß und hell und hat zwei Schlafzimmer und eine große Wohnküche. Das Badezimmer ist auch sehr groß und die roten Fliesen sind einfach toll! Die tolle Aussicht auf die Landschaft haben wir immer wieder aufs Neue genossen.

• Paul und Maria sind sehr freundlich und hilfsbereit! Den Brötchenservice haben wir sehr genossen - vor allem das Walnussbrot! Und Maria hat für uns noch kurzfristig einen Platz zum Törggelen bei einem Bauernhof in der Nachbarschaft organisiert.

• Gut
  • Öffentliche Verkehrsmittel haben wir trotz der BrixenCard nicht genutzt. Die Hauptstraße, die parallel zur Autobahn verläuft, ist sehr schnell erreicht und von hier aus kommt man überall schnell hin. Der Einkaufsladen am Ende des Hangs ist sehr praktisch - sollte man was vergessen haben, kann man hier schnell noch was besorgen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karin