Das Personal war sehr freundlich zu uns, von der Reinigungsfrau bis zum Chef, wirklich die Tiroler Gastlichkeit kann man gerne weiterempfehlen, wir haben uns bestens wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Unterkunft im Nebengebäude im 2. Stock. Es war rundum sehr ruhig, im Zimmer waren alle benötigte Sachen vorhanden, man fühlte sich richtig gut aufgehoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein All inclusive Hotel, das Essen war nicht zu toppen, der Sohn vom Hotelier Franz hat gekocht, der bekommt 7 Sterne, meine Freunde und ich haben das Essen richtig mit allen Sinnen genossen. Also die Qualität des Essen war 1 a. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Getränke am Buffet hatten eine große Auswahl, es hat auch Wein gegeben, Weißwein der war gut, der Rotwein und das ist der einzige Minuspunkt was ich hier abgebe-den hat man nicht trinken können, schmeckte wie nach Essig...im Restaurant war es wirklich fein und gemütlich, sehr feine Stimmung.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir verbrachten ein Teil unserer Zeit in der Festhalle in Fügen, Festzelt. Es haben zu Pfingsten mehrere Musikkapellen gespielt Ein tolles Kulturerlebnis!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hatten keine unerwartete Kosten, für die nicht All inklusive Getränke zahlten wir wenig, zum Beispiel für einen Schnaps ca. € 2,50 der sehr gut war, den wir in reichlichen Varianten genossen haben. Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |