Hier die Meinung einer Reisebüroleiterin: Wir haben im Februar unseren Winterurlaub (Gruppe von 11 Personen - bestehend aus 2 Familien mit jeweils 2 Kindern und 2 Teenagern + 1 Familie mit Teenager) hier verbracht und werden diesen auch gern wieder dort verbringen, da wir uns wirklich sehr wohlgefühlt haben. Daher habe ich das Hotel auch im Büro schon weiterempfohlen (mit zufriedenem Feedback meiner Kunden).
Wir hatten jeweils eine Familiensuite und wir waren alle sehr zufrieden. Einrichtung und Größe prima, Sauberkeit top.
Wirklich sehr gut- Frühstück wie auch Abendessen. Buffet war ausgezeichnet- die Küche hat super Arbeit geleistet. Zwischendurch auch mal keine alltäglichen Speisen und alles sehr, sehr lecker. Wir waren begeistert!
Sehr freundlich. z.B. Empfang: Der Chef selbst hat uns gleich am Anfang bzgl. des Zimmers und Tischwahl (11 Personen wollten beim Essen zusammensitzen) zuvorkommend weitergeholfen. Mitarbeiter im Restaurant waren nett und zuvorkommend. Die Reinigung unseres Zimmer war tadellos. Vielen Dank!
Super Lage für Wintersportler. Busse zu den Skigebieten halten vor dem Hotel.
- Sport
Spielraum für Kids. Saunabereich sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |