Charlotte (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön!

sehr schönes Hostel mit Wert auf´s Detail viele Backpacker sämtlichster Nationalitäten unser Zimmer war einfach der Wahnsinn; erinnerte eher an ein Hotel, Teil des Daches verglast (Sternenhimmel ....=) ! Frühstück: mäßig, Toast, Cornflakes, Tee Super Preis-/Leistungsverhältnis Wäre es in San Cristobal de las Casas nicht so kalt könnte man sich im ROSCO gerne länger aufhalten! Packt die Wollsocken ein!

• Wahnsinn! groß, sauber, bequeme King-Size-Betten für jeden, barfuß ins Badezimmer: kein Problem kein Fernseher (man soll ja auch nicht allein im Zimmer sitzen!) ok die Wolldecken - mexikanisch

• Hostel nicht Hotel --> Küche zur Selbstversorgung! mexikanischer Standard ;-)

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal - immer da (Rezeption 24h besetzt) mit Englisch kommt man gut durch die Zimmer waren sehr sauber und das Klopapier sogar zu einer Rose gefaltet da unser Spanisch sagen wir ein gewisses Entwicklungspotential hat, waren sie sogar so freundlich, unsere nächste Unterkunft zu buchen. DANKE

• direkter Anschluss an die Hauptstraße (Lokale, Märkte, Fußgängerzone, Kirchen, Sehenswertes) allerdings liegt der ADO (Busbahnhof) am anderen Ende dieser Hauptstraße (ca. 25 min)

Salsastunden für umsonst Kicker, Hängematten, freies Internet, Lagerfeuer, Sofalounge mit Fernseher und DVD-Auswahl Alleine muss man da nicht sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012