Wir waren für einen Zwischenstopp jetzt zum 2. Mal dort zu Gast. Man merkt das der Gast und Service oberste Priorität hat.
Das Zimmer, je nach Verfügbarkeit, ist mit dem ausgestattet was man brauch ob Handtücher, TV, Fön, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Alternativ bietet sich die Möglichkeit die Gemeinschaftsküche zu nutzen, wo alles für die Zubereitung eines Festmahl zur Verfügung steht.
Service word groß geschrieben, keine Fragen bleiben offen. Obwohl es keine Rezeption gibt, sind die Gastgeber per Email oder SMS immer zu erreichen und haben ein offenes Ohr wenn man sie persönlich antrifft. In evtl. Stressmomenten sieht man es ihnen nicht an, und auch dann wird sich Zeit für einen kurzes Gespräch genommen 👍
Das Hotel liegt zentral, von dort aus lassen sich Geschäfte, Restaurants oder die Burg unmittelbar erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne! Fantastisch Ihre Bewertung lesen zu dürfen und für uns sehr motivierend. Danke und bis zum nächsten Zwischenstopp bei uns im Backstage Kufstein. Alles Gute und herzliche Grüße aus Kufstein, Esther und Alexander Drastil!