Heidi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für aktive Sportler und Selbstverpfleger ideal!

Sehr gute Lage, sauber, für Sportler ideal. Geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet - für den aktiven Sportler alles da - große Küche lädt ein zur unkomplizierter Selbstversorgung: Mehr daheim fühlen geht nicht mehr....:) - herzliche und freundliche Gastgeber! DANKE!

• Die Zudecken sind wie in fast jedem Hotel aus Syntetic und somit sehr schwer. Deshalb leidet auch die Schlafqualität. Das rustikale Holz und die gemütliche Einrichtung ist sehr zweckdienlich und lädt zum Ausspannen ein.

• sehr zuvorkommende Gastgeber in jeder Hinsicht! Ganz dickes Lob!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und die motivierenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit im "Backstage Kufstein" genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Kufstein-Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Esther und Alexander