Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder!

Die Geschäftsleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das geräumige Zimmer ist sehr sauber, hell und modern. Mitten im Zentrum, dennoch mit ruhige Lage kann man von dem Hotel aus alles sehr gut erreichen. Der Ausblick ist vom 6. Stock aus sehr beeindruckend.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück wäre eine Überlegung wert ;)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke

Liebe Elke! Vielen Dank für diese exzellente Bewertung hier auf holidaycheck.com. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und im speziellen natürlich, dass unser Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ob wir in Zukunft unsere Dienstleistung mit einem "Frühstück" erweitern, sei dahingestellt - aber wir denken regelmässig darüber nach :-). Grundsätzlich sprechen wir mit unserem Produkt - Boardinghouse Backstage - eine Zielgruppe an, welche es wünscht, sich selbst zu versorgen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - ob Einzelreisende, Familien oder größere Gruppen. Aus diesem Grund haben wir auch eine vollwertige Küche geschaffen und einen Aufenthaltsbereich, der bis zu 26 Personen Platz bietet. Die Lage des Backstage könnte nicht besser sein (Zentrum), da sich im Nachbarhaus ein Bäcker befindet (auch Sonntag geöffnet) und vis-á-vis zwei Einkaufzentren mit Supermarkt und div. Läden. Das Restaurant "Vitus & Urban" bietet ein tolles Frühstücksbuffet (täglich) für EUR 15,00 pro Person an und ist z. B. einer unserer Partnerbetriebe und befindet sich ebenfalls im Nachbarhaus. Weiters bieten wir in jedem Studio ein Sortiment an Kaffeekapseln und Teebeuteln (im Übernachtungspreis inkludiert) an bzw. eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher für die Zubereitung. Unsere Philosophie ist diese, dass wir die hervorragende und qualitativ hochwertige Infrastruktur in Kufstein (Bäckerei, Restaurant, Lebensmittelladen,...) in unsere Dienstleistung einbinden, da wir nicht eine Dienstleistung anbieten möchten, welches es in Kufstein schon gibt - sprich, wir möchten kein Hotel sein :-). Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen auch Sie bald wieder bei uns im Backstage Kufstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Esther und Alexander