Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderne und freie Erholung in Kufstein

Gut

Anfangs war es echt kompliziert mit dem Zugangscode, aber als wir es geschafft haben, wussten wir, wie es geht. Es ist so halt einfach sicherer, da es keine Rezeption gibt. Es liegt zentral, war für meinen Reisegrund geeignet. Die Frühstücksbox fand ich total lieb gemacht und die Servicedame war sehr nett und freundlich. Einziges Makel: Das Licht im Zimmer. Ständig ein und aus, leider keine Rollos am Fenster, Frühstücksservice war einfach top. Modern und top eingerichtetes Zimmer, ausreichend Platz, haben uns wohl gefühlt.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wie in jedem fremden Bett, ungewohnt, konnte länger nicht einschlafen, aber war alles gut. Die Ausstattung war echt sehr gut. Es gab genügend Platz, in der Küche war alles vorhanden, Kaffeemaschine top (habe auch eine Tchibo zuhause). Es hätte allerdings auch Milchkapseln geben können, oder mehr Kaffeemilch, aber war alles okay. Küche gut ausgestattet. Kühlschrank, Herd, echt klasse.

• In Kufstein gibt es viele gute Gasthäuser und die Auswahl ist riesig. Wir waren selbst in Udos Eisdiele, im Goldenen Löwen (nur etwas getrunken), Purlepaus, Kaiserlift Mittelstation sehr leckere Alm (Kaiserschmarrn war sehr sehr gut), und wir waren im Dönerimbiss Happy Burger.

• Sehr sehr freundliches Personal.

• Die Anreise dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ohne Umsteigen. Sehr gut.

• Geschäftsreise

Waren auf der Festung Kufstein und auf dem Open Air Gelände. Konzert von Melissa Naschenweng

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für Ihren letzten Wochenendaufenthalt bei uns im Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns auf holidaycheck.at zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und, dass wir Sie mit unserem Konzept großteils begeistern konnten. Übrigens: Das Licht im Türbereich bei jedem Zimmer ist über einen Bewegungsmelder geschalten, welchen man mauell auch ausschalten kann. Schade das Sie uns nicht dahingehend gefragt haben, wir hätten es Ihnen gezeigt, sowie die Verdunkelungsvorhänge, weshalb wir auch keine Rollo noch zusätzlich berücksichtigt haben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Boardinghouse Backstage begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund,Esther und Alexander!