Modernes, geräumiges Apartment! Die Lage ist optimal für einen Bummel in der Stadt oder einen Besuch der Festung. Leider hat das Hotel für seine Gäste keinen Parkplatz bzw. keine Vergünstigungen in den umliegenden Parkgaragen, welche ausgesprochen teuer sind. Für 24 Stunden muss man mit 27,00€ rechnen.
Während eines Aufenthaltes von 4 Nächten werden keine Handtücher gewechselt
Das Apartment wäre von der Lage her auch für einen kurzen Skiurlaub ideal, aber ich konnte keinen Skikeller entdecken, wo man Ski und Schuhe zum Trocknen aufbewahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Boardinghouse Backstage. Schön das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schade, dass Sie nicht unsere Sonderkonditionen für das Parken Ihres Autos in unserer Garage in Anspruch genommen haben. Selbstverständlich bieten wir Parkplätze in der Kultur Quartier Garage neben unserem Haus an, wie auch auf unserer Website und im Apartment an der Pinnwand publiziert. Für 24 Stunden hätten Sie über uns einen Garagenplatz für EUR 13.00 erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nochmals Danke für Ihren Besuch! Esther und Alexander Drastil