- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich über das Internet einen 3-tägigen Wellnessurlaub in Bad Clevers gebucht. Wir hatten zusammen ein schönes großes Doppelzimmer, das Bad war leider etwas kleiner und hatte kein Fenster nach Außen, was ich immer als schön empfinde. Wie das ganze Haus war auch das Zimmer sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Die Verwöhn-Vollpension ist echt super, hat immer prima geschmeckt!!! Es gibt viele junge Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Team im SPA ist hervorragend, super nett und echt kompetent. Man hat uns am Anfang des Aufenthaltes individuell wegen der Anwendungen beraten, wir haben dann ein schönes Wellnessprogramm gemacht. Es werden Kosmetikbehandlungen mit Produkten von Thalgo, Decleor und Alpienne angeboten. Wir haben ein schönes Wohlfühlbad gemacht, eine Aromamassage und natürlich eine Gesichtskosmetik. Gerne möchte ich auch den tollen Saunabereich erwähnen, welcher mit Sauna, Biosauna und Dampfbad aufwartet! Insgesamt war es ein super Wellnessurlaub und wir werden das Haus gerne weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut