- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war untergebracht im "Gästehaus" nebenan. Hat den Charme einer Betonburg, was es am Ende auch ist. alter enger Aufzug, wo man nicht unbedingt zu zweit mit Gepäck reinpasst (und das obwohl ich echt schmal bin) Internetzugang nur mit dem überteuerten HOTSPOT der Telekom. Haupthaus scheint besser zu sein.
Zimmer ausreichend groß, erfreulich ist eine kostenlose Sprudelflasche pro Tag (Hotel gehört anscheinend zu einem Mineralbrunnen), Bad ist OK( sauber usw.), Zimmer hatte aber schon einige Gebrauchsspuren hinter sich. Deutlich erkennbare Macken an der Wand. Könnte echt mal einen Anstrich benötigen. Aber für diesen Preis erwartet man schon mehr.....
habe nur am Frühstück teilgenommen. Ist für ein 4 Sterne eher mager ausgestattet. Der Kaffee ist nicht doll. Die Brötchen, waren alle und wurden nicht aufgefüllt obwohl ich recht früh (ca. 7. 30 Uhr) zum Frühstück war. Habe hier schon viel besseres gesehen.
Der Service war OK. Die junge Dame im Frühstücksraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke. Die Dame an der Rezept. machte einen eher "muffigen" Eindruck. Fand ich nicht so toll.
mitten im Ort, Parken OK direkt am Haus, Thermalbad direkt nebenan. ist OK.
- Geschäftsreise
kann ich nichts zu sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |