André (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Villa in bester Lage, war eine Reise Wert

Schlecht

Unser erster Eindruck, nach 6h Autofahrt, war durchaus positiv, von außen gut beleuchtet und von innen warmes Licht. Wir haben kurz vor Weihnachten 1 Doppelzimmer in der Villa Seeburg Superior gebucht (Zimmer 106), um meine Familie in Sigmaringen zu besuchen (haben nur hier geschlafen und gefrühstückt). Es hat voll uns ganz unserem Reisegrund entsprochen. Der Hohe Preis von knapp 700€ für 3 Tage war uns bewusst und hätte für 1 Woche Ägypten AI inkl. Flug gereicht, aber daraus macht das Bad Hotel kein Geheimnis, schließlich stehen die Preise auf der Homepage. Ich finde aber wirklich schade, dass jeder Verzehr aus der Minibar, Snacks etc. separat in Rechnung gestellt wurde und auch der Parkplatz musste separat bezahlt werden. Das Wellnessbad wurde auch bezahlt, jedoch war es Coronabedingt geschlossen und wurde nicht vom Gesamtpreis abgezogen.

• Ein schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon, kleinem Badezimmer mit Dusche (nicht ebenerdig) und sämtlichen Zubehör Bsp. Fön, 2 Bademäntel, 2 Paar Schuhe, hochwertige Hygieneartikel, TV, stabiles W-Lan, Kapsel-Kaffeemaschine, Snacks, Minibar mit Softdrinks und alk. Getränken (alles was man verbraucht, wird separat in Rechnung gestellt, daher haben wir dann alles im nächstgelegenen Supermarkt gekauft) Für mich als vielreisender, war dieses Zimmer für diesen Preis und meinem Geschmack, etwas zu klein bzw. hatten wir zu zweit nur eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Der Einbaukühlschrank hat leider nicht gekühlt, ganz egal wo wir den Stecker reingesteckt haben. Einen Ein/Aus-Schalter habe ich leider nicht gefunden, dafür aber versehentlich eine ordentliche Staubschicht zwischen Kühlschrank-Oberseite und Einbauschrank. Bitte mal nachsehen. Wollten keine Probleme haben, daher haben wir es nicht gemeldet.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht. Das Angebot war vielfältig, der Kaffee war in Orndung und satt sind wir auch geworden. Rundherum war alles sauber.

• Der Kontakt zum Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.

• Die Villa Seeburg ist ein Nebengebäude des Bad Hotels. Man wacht am morgen auf und schaut direkt auf den schönen Bodensee (traumhaft).

Coronabedingt, war das Wellnessbad nicht geöffnet. Das hätte man meiner Meinung nach vom Gesamtpreis abziehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)