Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSo schön! Wir haben gleich wieder gebucht!

Ein paar entspannte Tage in freundlicher Umgebung war unser Ziel. Es war traumhaft! Direkt hinter dem Haus konnten wir in die Seilbahn steigen, um auf der Rotwand zu wandern. Nach dem wandern ein paar Züge im Pool und ausruhen im Garten. Das Auto haben wir in der Hotelgarage abgestellt.

• Unsere Top Suite Hahnspiel hatte eine geräumige Diele mit Schrank, Kommode, Spiegel und Garderobe. Das Bad war mit Walk-in Dusche, Waschbecken, mehreren Handtüchern, Duschgel und diversen Kosmetikartikeln ausgestattet. Das WC mit Bidet war mit Türe verschließbar. Das Wohnzimmer hatte ein Sofa, einen Sessel, Tisch, Schreibtisch, Stuhl, TV, Kühlschrank mit Getränken. Das Durchgangszimmer bestand aus einem Bett. Das Schlafzimmer hatte einen geräumigen Schrank, ein bequemes Bett, eine Bettbank und einen Stuhl. Den Balkon konnte man vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus begehen. Darauf standen zwei Tische mit jeweils zwei Stühlen und ein Hängesessel. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und vielseitig. Über frisches Obst, Joghurt, Schinken, Käse, Müsli, Säfte, Brot-/Brötchensorten, Kuchen, Croissant, Pancake, Waffeln, Rührei wurde immer direkt frisch zubereitet, usw. Das gleiche gilt für das Salat-/Vorspeisenbuffet am Abend. Salate, Antipasti, Brote, usw. Das dreigänge Menü konnte direkt am Tisch aus 2-3 Varianten gewählt werden. Es war vielseitig und super lecker. Es war angenehm ruhig im Speiseraum und das Personal sehr freundlich. Am Nachmittag wurde noch eine „Marende“ angeboten. Da wir sie nicht genutzt haben, kann ich nicht sagen, was es für Snacks gab.

• Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und bei jeder Frage sehr hilfsbereit.

• Von Sterzing / Abfahrt Brennerautobahn sind es noch ca. 1,5 Std. fahrt bis zum Hotel. Vom Hotel aus erreicht man verschiedene Wanderwege / Seilbahnen sehr gut fußläufig. Die Rotwand, das Fischleintal, der Stiergarten, der Helm, den Ort Sexten. Überall gab es gute Einkehrmöglichkeiten, zum draußen sitzen, eine Jause und Bier genießen.

Fitnessraum und Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die „Manager-Massage“ war sehr gut. Es gab noch viele andere Massage-/Wellnessangebote. Es gibt einen großzügigen Spielbereich für Kinder. Umkleiden/Duschen für Tagesgäste. Hausgäste sind direkt vom Zimmer mit bereitgestelltem Bademantel / Badeschlappen in den SPA-Bereich. Es gibt einen Innen-/außenpool mit Liegestühlen. Selbst die Kleinsten haben einen eigenen Badebereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022