Sehr gutes, mittelgrosses Hotel in ländlicher Umgebung mit schönem Weitblick über den Tafeljura zu Vogesen und Schwarzwald. Mit Thermalbad, Fitnesseinrichtungen, Seminarräumen. Physiotherapie im Haus. Schöne Aussenterrassen.
Grosszügige, helle und schön eingerichtete Zimmer. Bequemes Bett und Sofa. Kleine, optimal eingerichtete Nasszelle. Schöner Balkon mit grandioser Weitsicht. Der Hotelgang hat bisher noch eine Renovationsstufe weniger erfahren dürfen.
Ausgezeichnete Gastronomie, schmackhafte Speisen, sehr schön präsentiert. Ideenreiche Gerichtekombinationen. Feine Weinauswahl.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus.
In ländlicher Umgebung, ca 30 Minuten Fahrzeit zur nächsten Stadt. Mit dem ÖV erreichbar. Grüne Jurahügel laden zum Wandern, Biken etc. mit sehr schönen Aussichtspunkten.
Grosszügiger Fitnessraum mit der schönsten Aussicht. Das Thermalbad durfte ich unfallbedingt nicht geniessen und kann es deshalb nicht beurteilen. Gute Physiotherapeuten im Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marie-Louise |
Werte Marie-Louise Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung mit Maximalbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt auf Bad Ramsach erleben und die zahlreichen Vorzüge von unserem einmalig gelegenen Kraftort geniessen konnten. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach Familie