Geschäftlicher Anlass (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastischer Empfang mit grossartigem Service!

Wir haben das Bad Ramsach Hotel für unseren geschätlichen Seminar ausgewählt! Wir sind wirklich von allem (Hotel, Restaurant, Lage, Umgebung) sehr begeistert! Wir werden ganz sicher Eurer Haus empfehlen. Vielen Dank nochmals für den tollen und ausgezeichneten Service!

• Gut
  • Das Mobiliar von den Zimmern war zum Teil veraltet, aber sie waren sauber und cosy. Alle Zimmern habe eine gute Grösse! Die Sicht von den Balkons war wunderbar! Die Umgebung und auch Hotel waren sehr ruhig! Man kann die Ruhe geniessen!

• Auch Service im Restaurant war sehr nett und sehr effizient! Wir hatten immer wenig Zeit zum Mittagessen und das Personal hat immer prompt serviert. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt. Alles war perfekt!

• Service von dem Personal war einwandfrei! Absolut perfekt! Unsere Wünschen waren immer erfüllt! Das Personal war sogar pro-aktiv! Korrespondenz mit dem Personal sowie Service vor Ort war fantastisch und hoch professionel.

• Die Lage ist wunderbar, die Aussicht ist unglaublich! Von allem abgelegen aber nicht weit weg von den nächsten Städten. Die absolute Ruhe von der Umgebung war fantastisch! Wir haben unser Event wirklich genossen! Die Fahrt ab Basel (Campus) hat 45 Minuten gedauert! Das ist auch ein Plus!

• Geschäftsreise

Wir hatten leider keine Zeit um herauszugehen und wir konnten auch nicht vom Wellness profitieren. Wir hatten aber eine Team Building Aktivität. Das Personal hat uns bei der Organisierung geholfen! Ein ruhiger Bereicht im Restaurant war für uns gebucht, das war wirklich super! Die Küche und Service Personal haben sich an uns angepasst! Es war wirklich fantastisch!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Geschäftlicher Anlass

Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bad Ramsach Quellhotel. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie einen fantastischen Empfang mit grossartigem Service erlebt haben und Ihr Event in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre wunderbare Beschreibung der Lage, der unglaublichen Aussicht und der abgelegenen, aber dennoch gut erreichbaren Umgebung freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, eine ruhige Oase bieten zu können, die gleichzeitig gut mit den nächsten Städten verbunden ist. Es war uns eine grosse Freude, Ihr Haus für Ihr geschäftliches Seminar zu sein, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.