3 Wochen zur Kur Mein Aufenthalt war ein voller Erfolg, der Erholungswert maximal! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, die Mitarbeitenden aller Bereiche sind ausnahmslos sehr nett, sehr aufmerksam, motiviert und kompetent.
gute Grösse, hell, ruhig, sauber, guter Zustand, mit guter Athmosohäre, guter Zimmerdienst, hatte alles, was frau so braucht oder es wurde durch Zimmerdienst/Reception besorgt.
ich freute mich auf jede einzelne Mahlzeit, das Essen hat mir exzellent geschmeckt und wird herrlich präsentiert in sehr angenehmer Atmosphäre im Restaurant.
Die Mitarbeitenden aller Bereiche sind ausnahmslos sehr nett, sehr aufmerksam, motiviert und kompetent.
Schön ruhig mit Superweitsicht und Sicht auf einen Gämsen-clan, der jeden Morgen auf der Wiese vis-à-vis äst, zumindest im Januar. Die liebliche Gegend drängt einem richtiggehend zu Entdeckungstouren.
- Wellness
- Sport
War nach OP nicht so fit, habe nichts ausprobiert ausser im Rahmen der Physio den Fitnessraum, leider. Drinnen und draussen hat Bad Ramsach einiges zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, wir denken heute noch an Ihre Zeit bei uns und danken Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr den sinngebenden Aspekt unserer täglichen Aufgaben so erfolgreich an Ihnen zu spüren.