Modernes und sauberes Hotel. Gute Lage direkt am Kurpark, wenige Minuten zu anderen Cafes und Restaurants. Schönes Theater ist nebenan. Schwimmbad, Sauna, Kosmetik und Friseur im Haus. Parkplatz am Hotel.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine sehr gute moderne Ausstattung. Betten waren nicht so niedrig und mit guten Matratzen versehen. 2 schöne Sessel mit kleinem Tisch gaben dem Zimmer Atmosphäre. Flachbildschirm und Kühlschrank waren vorhanden. Viel Platz für Garderobe, Koffer und Schuhe. Großer Kleiderschrank und Kommode sowie ein Schreibtisch mit Stuhl ließen immer noch viel Platz im Zimmer.
Es wurde nach Menükarte am Mittag und Abend gegessen. ( 3- Gänge) Am Mittag wurden alle 3 Gänge serviert. Am Abend der Hauptgang. Das Essen war sehr vielseitig. Es konnte täglich zwischen 3-4 Essen gewählt werden. Uns hat es immer geschmeckt. Es war auch sehr nett angerichtet. (Suppen waren auch lecker)
Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen wurde nach Menükarte am Vorabend ausgewählt. Trotz vollem Haus über Silvester gab es keine langen Wartezeiten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anlagen der Kurparks sind durch Queren der Straße sofort erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes kleines Schwimmbad mit Massagedüsen und eine Sauna mit Ruheraum. Die Salzgrotte ist wunderschön. Fango und Massagen kann man erhalten und ein umfangreiches Behandlungsprogramm. Man kann Billard spielen oder sich in 2 schöne Aufenthaltsräume zurückziehen. Einmal in der Woche war Tanzabend und am Silvesterabend gab es ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Uns hat es gut gefallen. Hotel hat eine große Terrasse im 1. Stock, die im Sommer genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Danke sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat... Ihr SpaKurHotel Praha Team