Sabine (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel auch für den beruflichen Aufenthalt

Ich war das zweite mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Mein Aufenthalt war kulturell-beruflicher Natur. Es ist vielleicht nicht immer alles "perfekt" organisiert, aber dafür ist das Lächeln der HotelmitarbeiterInnen echt und herzlich.

• Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig, sauber, in skandinavischem Stil gehalten und gemütlich. Ich übernachte beruflich oft in Hotels und freue mich immer, wenn es so gute Matratzen und angenehme Zudecken gibt, wie in diesem Hotel. Außerdem war das Bett herrlich groß: 1.40 breit :) Und es gab einen Schreibtisch mit ausreichend Platz und guter Beleuchtung.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl an Süßem und Herzhaftem, mehrere Sorten Müsli, Flocken und Kerne. Den Kaffee brüht man sich frisch an einer Maschine, mehrere Sorten Tee und Saft stehen auch zur Auswahl. Für mich ist das opulent und mehr als ausreichend. Vielleicht könnte man noch deutlicher kennzeichnen, wo man Platz nehmen kann, wenn man kein Vollpensionsgast ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind durchweg freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Im Restaurant gilt das auch für fast alle Mitarbeiter. Beim Checkout muss man manchmal ein wenig warten, wenn viele Gäste auf einmal abreisen wollen. Am besten, man regelt alles schon am Vorabend und gibt dann nur den Schlüssel ab.

• Das Hotel liegt ruhig in der Kurzone am Rande von verschiedenen Parkanlagen und nur 300 m vom Ortsmittelpunkt. Auch das schöne Bad Aquaforum ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Gleich nebenan befindet sich das Theater, welches das ganze Jahr über ein interessantes Musik- und Kulturprogramm bietet. Cafes, Restaurants, urige Kneipen sind auch im Umkreis von 400m erreichbar. Zum Bahnhof läuft man auch nur 5 Minuten und von dort aus kann man für ein paar Kronen herrliche Ausflüge z.B. nach Cheb, Marienbad, Karlsbad oder Pilsen machen. Ich wandere gerne und habe etliche gut ausgeschilderte Wege gefunden. Nachts ist es total ruhig, ich habe mit geöffnetem Fenster geschlafen.

• Geschäftsreise

Ich war ja beruflich unterwegs und habe daher die Freizeitangebote des Hotels nicht nutzen können. Aber der Anschlagtafel des Hotels kann man entnehmen, dass keine Langeweile aufkommen muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Danke sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat... Ihr SpaKurHotel Praha Team