Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie

Sehr schöner, familienfreundlicher Bauernhof mit tollen Gastgebern. Großzügige Ferienwohnungen mit hochwertiger Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Fleischer, Einkaufsladen) innerhalb 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Tischtennisplatte, Fußballtor, Kletterturm und Trampolin direkt am Hof. Pferde und Hasen zum Streicheln. Es hat uns an nichts gefehlt - eine unbedingte Empfehlung. Nicht umsonst sind wir bereits zum 2. Mal auf diesem Hof. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind wirklich super.

• Wir hatten die Ferienwohnung Nord, die mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern sehr geräumig ist. Die Küche ist offen gestaltet und voll ausgestattet inkl. Geschirrspüler. Ein Backofen ist aus hygienischen Gründen nicht vorhanden - bei Bedarf sind die Vermieter aber gerne behilflich! Balkon ist vorhanden. Beide Bäder sind mit Duschen ausgestattet, sogar ein kleiner Reisefön ist vorhanden.

• Der Badererhof liegt in Stumm im Ortskern an der Dorfstraße, die Spielmöglichkeiten für die Kids sind aber von der Straße abgewandt im Hof. Dinge des täglichen Bedarfs sind in Fussweite, auch Restaurants befinden sich in direkter Umgebung

Tischtennisplatte, Fussballtor, Kindertrampolin, Kletterturm und diverse Fahrgeräte lassen Kinderherzen höher schlagen. Bei schlechtem Wetter steht ein großes Zimmer im Keller mit diversen Gesellschaftsspielen, etc. zur Verfügung. Der Ort Stumm verfügt in der Nähe der Schule über einen tollen Kinderspielplatz. Ansonsten stehen einem die unzähligen Möglichkeiten des Zillertals zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thorsten