Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage - Hotel Mittelmäßig!

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, das war auch das beste am ganzen Hotel meiner Meinung nach. Man bezahlt meiner Meinung nach in diesem Fall schon sehr stark die Lage und nicht das Hotel an sich, da das eher mittelmäßig war. Das Schwimmbad sah nicht sehr einladend aus, wir haben es uns einmal angesehen und uns dazu entschlossen dort nicht schwimmen zu gehen, es war einfach allgemein nicht in einem so guten Zustand. WLAN war im Preis mit inbegriffen das war gut und auch das Frühstück war ganz ok.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir doch sehr enttäuscht, das Bett war nicht sehr bequem, die Matratzen haben sich immer in alle Richtungen bewegt und gut geschlafen hat man dort wirklich nicht. Das Bad war auch ein wenig merkwürdig meiner Meinung nach, um das Licht anzumachen gab es eine Schnur, die Toilette war getrennt, aber alles schon sehr alt und moderniesierungsbedürftig. Es gab einen kleinen Balkon, diesen konnte man allerdings nicht benutzen, da man von dort aus direkten Blick zu den Hoteleigenen Müllcontainer im Hinterhof hatte, der nicht gerade die besten Gerüche abgegeben hat.

• Gut
  • Wir hatten dort nur Frühstück und das war in Ordnung, am besten war natürlich der Blick direkt aufs Meer, die Auswahl war ebenfalls ok, der Käse hat meiner Meinung nach leider überhaupt nicht geschmeckt, aber den Rest konnte man gut essen .

• Der Service war in Ordnung, an der Rezeption konnte das Personla perfekt Deutsch reden und auch ansonsten waren alle sehr freundlich.

• Die Lage war top, wenige Meter bis zum Meer und dem Ortskern mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sehr schlecht

Es gab ein Pool, aber einladend wirkte es auf uns nicht, es war auch nicht draußen, sondern im Untergeschoss.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Janine