Wir waren in den Herbstferien für eine Woche mit siebenjährigem Sohn im Badhotel. Wir hatten ein schönes ruhig gelegenes Zimmer zur Parkseite im dritten Stock.
Unser Zimmer lag ruhig im dritten Stock zur Parkseite. Es war ausreichend groß für drei Personen und schön eingerichtet. Im Zimmer war es aber trotz offenem Fenster sehr warm, obwohl wir keine Heizung angestellt hatten. Die Betten waren nach unserer Einschätzung allerdings nicht gut. Die Matratzen waren sehr hart und rutschten ständig auseinander. Das Couchbett das für unseren Sohn gedacht war, war ebenfalls sehr unbequem und hart. Dadurch, dass die Betten so schlecht waren haben wir leider nicht gut geschlafen. Vielleicht lässt sich daran etwas ändern. Die Bewertung negative Bewertung erfolgte ausschließlich wegen der Betten; denn bei schlechtem Schlaf nutzt auch das beste Zimmer nichts.
Wir hatten ein Wochenarrangement gebucht. Darin enthalten war ein dreigängiges Menü an vier Tagen während unseres Aufenthaltes. Das Abendessen war exzellent. Das einzige was wir hier beanstanden konnten war die lange Wartezeit zwischen den Gängen. Da wir unseren siebenjährigen Sohn dabei hatten, war das Abendessen teilweise für ihn eine Geduldsprobe. Das Frühstück fanden wir einigermaßen gut. Gefehlt hatten uns dunkle Brötchen, wie es sie z.B. beim Abendessen gab. Weiterhin fehlten Nüsse sowie frisch aufgeschnittenes Obst. Nach unserer Einschätzung war der Obstsalat ein Fertigprodukt aus der Dose. Toll war der frisch gepresste Orangensaft
Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr gut. Im Zimmer wurde die Bettwäsche leider nicht gewechselt, ansonsten war der Zimmerservice ok.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca 200 Meter bis zum Meer und auch der Ort liegt gleich hinter dem Hotel. In Domburg gibt es sehr gute Restaurants und auch schöne Geschäfte. Sehr gut gefallen hat uns, dass vor dem Hotel direkt der Wald beginnt. Dort lässt es sich sehr schön spazieren bzw. Fahrrad fahren bis Ostkapelle. Leider hatten wir teilweise sehr schlechtes Wetter während unseres Aufenthaltes. Wir hatten drei Fahrräder dabei, die wir leider nirgendwo regengeschützt und sicher abstellen konnten. Hinzu kam, dass wir für das Parken noch extra bezahlen mussten. Middelburg ist ein lohnenswertes Ausflugsziel. Weiterhin waren wir in einigen Indoorspielplätzen in der Umgebung aufgrund des schlechten Wetters.
Es gab einen Mini Pool sowie einen Wellnessbereich. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, da dieser extra kostete und unser Sohn sowieso nicht rein konnte bzw. es auch keine Kinderbetreuung gab. Im Pool waren wir morgens zweimal. Er ist allerdings sehr klein. Wir waren bei der Buchung davon ausgegangen, dass sich im Hotel ein Spielzimmer befindet, so dass unser Sohn während dem langen Abendessen bzw. danach auch mal spielen könnte. Leider gab es kein Spielzimmer während unseres Aufenthaltes und auch sonst keine Angebote für Kinder mit Ausnahme der kleinen Fernsehecke im Flur mit holländischen Zeichentrickfilmen die wir nicht gut fanden. Dies haben wir in einem anderen familienfreundlichen Hotel auf Sylt ganz anders erlebt. Dort gab es ein Spielzimmer neben der Rezeption und am Wochenende war sogar eine Erzieherin da, die die Kinder während des Abendessens beschäftigte. Und auch dort waren alle Altersstrukturen sowie Paare und Familien in Urlaub. Es gab auch keine Sportangebote wie z.B. Yoga und Pilates, aber das wussten wir vorher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christa |