Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Domburg

Das Badhotel ist ein sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Es besteht aus 4 Stockwerken, wobei die Zimmer auf die oberen 3 Stockwerke verteilt sind. Lifte sind vorhanden.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und super ausgestattet. Bad war ebenso groß und gut ausgestattet. Das Zimmer lag im ersten Stock und wir hatten den Flur ( Hundefrei ) gebucht. Das Zimmer lag zur Parkseite. Jetzt kommt der Grund, warum 2 Sterne in Abzug gebracht wird. Über uns und vor allem Abends bis in die Nacht ca 01:00 Uhr war lautes gepolter zu hören. Stühle rücken, Tische rücken, ab und zu wurde was umgestoßen. Wir gehen davon aus, dass hier ein Hund oder mehrere Hunde allein waren und so sich austoben konnten. Eine andere Erklärung wie, das dies Erwachsene tun, kann ich mir nicht vorstellen.

• Frühstück super. Wir hatten ein Arrangement gebucht, indem 4 Mal das Abendessen enthalten war. Abendessen war was für das Auge und geschmacklich zutreffend. Dank an die Küche.

• Service im Hotel überall super

• Das Hotel liegt zentral im Ort von Domburg und doch ruhig. Restaurants sind in direkter Umgebung vorhanden. In ca 10 Minuten zu Fuss erreicht man einen grossen Supermarkt. Busverbindung ist in direkter Nähe vorhanden

Wurden nicht genutzt, waren aber vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rolf