LaFaviere (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreise nach Renesse

Angenehme, empfehlenswerte Unterkunft für Kurztrip an die holländische Küste. Fußläufig - ca. 10-15 Minuten - zum Strand gelegen, dabei sehr zentral im Ortszentrum. Auch das Restaurant hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten die Kategorie "Komfort" gebucht und ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Das Fenster ging zwar zum Parkplatz, aber es war dennoch sehr ruhig und wir haben gut geschlafen, sogar bei geöffnetem Fenster. Zur Ausstattung gehörten Schreibtisch mit Stuhl sowie ein bequemer Sessel mit Tischchen. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Gut
  • Im angeschlossenen Restaurant werden Speisen a la carte, aber auch ein täglich wechselndes 3-Gang-Menü angeboten. Die Speisen, besonders das Dessert, waren schön angerichtet und haben uns gut geschmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier angemessen und wir waren sehr zufrieden. Der Service war freundlich und schnell. Morgens wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung angeboten. Es gab z.B. gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Pannekoeken und verschiedene Aufschnitt- und Käsesorten zu verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Croissants, frisches Obst und noch vieles mehr. Ich fand den angeboten Tee (Beutel) jedoch qualitativ nicht so gut und würde mir hier ein besseres Angebot gemäß dem Standard des Hotels wünschen.

• Sehr freundliche Kommunikation während der Buchung, aber auch im Hotel an der Rezeption und im Restaurant. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Verständnis und Entgegenkommen bei der Lösung unseres individuellen Buchungsproblems bedanken!

• Das Hotel liegt direkt am Ortszentrum, so dass man zu Fuß in wenigen Minuten die dortigen Geschäfte und Lokale erreichen kann. Man gelangt in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zum Strand (2 verschiedene Strandabgänge). Während unseres Aufenthaltes im März war es sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:LaFaviere