Das Hotel liegt unmittelbar am Zentrum von Reneese. Die MItarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Gegensatz zum Rest des Hotels waren unsere Zimmer leider unteres Mittelmaß. Schmutzig und abgewohnt, nicht schön. Baustelle direkt vor dem Zimmerfenster, Schimmel am Duschvorhang, Stockflecken an der Decke im Bad, Spiegel im Bad abgesplittert, an der Tür zum Badezimmer splitterte die Farbe schon ab und im Zimmer löste sich die Tapete (siehe Fotos).Evtl. bedingt durch einen Groupon-Gutschein?
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Probleme mit dem Fahrrad, welches dann anstandslos gegen ein anderes getauscht wurde. Die Fahrradroute wurde gemäß unseren Wünschen ausgedruckt.
Wie schon erwähnt: Direkt im Zentrum von Renesse und damit fußläufig Geschäfte, Restaurants, Bars etc. fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Strand, der um die Jahreszeit noch ruhig und friedlich war. Man konnte mit Fernglas wunderbar die Robben auf der Sandbank beobachten. Minigolfanlage, Reitstall etc. in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |