Michl (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein Luxus, aber angenehm und gut.

Tempus fugit. Auch bei Gebäuden. Dunkle Hecken um die ersten Etagen lassen das Licht nicht rein. Eine gewöhnungsbedürftige Ausstattung, wo man nicht weiss, ob man sie mag, oder nicht. Am Ende habe ich mich für das MÖGEN entschieden. Die Bar / Restaurant/ Lounge / Frühstücksraum/ sozialer Treffpunkt war irgendwie super. Preis / Leistung definitiv gut. Verdammt viele Mücken gehabt. Und zwar dicke Brummer. Also Mai scheint deren Blutsaison zu sein... Für Geschäftsreisende top, für einen Kurzurlaub am Strand top. Aber 3 Wochen wären (glaub ich) arg lang... Ich fahr wieder hin. Auch privat würde ich hinfahren.

• Gut
  • Seltsame Tierköpfe (aus Plüsch) über den Betten. Hatte alleine ein 4-bett-Zimmer mit Küche und Leseraum (inkl. elektrischen Kamin). Interieur apart, aber irgendwie passend. Sauber und ok. Dunkle Räume (erste Etage) und im Bad darf man bei größeren geschäften keine langen Beine haben. Sehr eng. Überall WLAN und super Erreichbarkeit.

• Essen Preis/leistung TOP! Bedienung sehr langsam.

• 2 Stunden muss man für das Abendessen einrechnen. So lange benötigen die Mitarbeiter. Aber wenn man in guter Gesellschaft ist, macht einem das nichts aus. Denn wir sind eh dort verblieben. Sehr leckeres Essen. Ich war erstaunt. Größtenteils muss man englisch sprechen (geht besser, als deutsch...). Macht aber nix.

• ca. 200m vom Strand entfernt. War zu kalt, aber angenehm bei dem Sonnenuntergang ein oder zwei leckere Getränke zu trinken. Das "Dorf" Rockantje (Centrum?) ist wenige Minuten entfernt. Mit allem, was man benötigt. Von da aus kann man gut nach Rotterdam pendeln. Ruhige Lage.

• Geschäftsreise

War zu kalt, sah aber gut aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011