Kleines, sehr sauberes und ausgefallenes Hotel in direkter Strandnähe. Tolle süße Zimmer und super Küche. Wir wollten nur ein paar Tage ans Meer mit unserem 2 jährigen Sohn, um zu entspannen. Das konnten wir hier perfekt. Das Hotel ist in einem rustikalen Neuschick entworfen. Viel Holz etwas Glas. Ich war sofort begeistert. Die Deko im Hotel ist großartig. Es gibt eine Wand mit Bärenköpfen, wie Jagdtrophäen aufgehangen. Allerdings nur von Plüschteddys. Es gibt sehr viele kleine Spielereien und Details. Liebevoll, witzig und stilecht.
Das Zimmer war sehr gemütlich, die Betten etwas weich, aber alles neu und kuschelig. Der Stil der Zimmer ist sehr treffend auf den Bildern wieder gegeben. Etwas rustikaler Schick. Das Badezimmer ist klein aber mit Badewanne/Dusche und neu. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee auf dem Zimmer und einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool. Abends sehr gemütlich und schön zu sitzen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind zusätzlich Abends dort essen gegangen. Eine hervorragende Küche. Sehr fein und gute Qualität. Nicht billig, dafür aber hochwertig. Das Frühstück in Form von Buffet war ebenfalls gut. Alles was das Herz begehrt.
Sehr freundlich empfangen worden, Hilfe hat man sofort erhalten und auch nette Tipps und Ausflugsziele. Zimmer war ordentlich und sauber.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Zu Fuß sind es ca. 10 min bis zum feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist großartig, sehr sauber und hat 2 Restaurants.
Im Hotel selbst gab es meines Wissens nach nur den Pool und eine nette Spielerei vor dem Eingang (Nägel in Holz schlagen). Da der Strand in der Nähe gelegen war und auch einige andere Sehenswürdigkeiten, kann ich nur volle Punkte geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |