Chrissi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Frühstück

Schlecht

Hotel in guter Lage, etwa 5 Minuten zu Fuß zur Promenade. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was man aber bereits vor der Buchung durch die Bilder erkennen konnte. Parkplätze am Hotel vorhanden, mit 25 Euro pro Nacht aber aus unserer Sicht sehr teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Zimmer im 3. Stock (302) war recht groß mit Blick zur Hauptstraße, bei geschlossenem Fenster aber dennoch ruhig. Wasserkocher mit Tee/Kaffeezubehör und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Es war soweit auch alles sauber, allerdings könnte das Bad mit Badewanne etwas moderner sein. Vor allem der Föhn entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Handtücher und Duschzubehör sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und es nicht bereut. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Ob unterschiedliche Brotsorten, Obstsalat, süße Teilchen, frische Säfte, es war wirklich alles vorhanden, selbst Nutella😉

• Der Check-in verlief reibungslos und unkompliziert und wir konnten auch schon etwas früher ins Zimmer. Die Dame an der Rezeption war freundlich, lediglich bei der Anmeldung im Speisesaal hätten wir uns über ein paar freundlich Worte und ein Lächeln gefreut.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Soweit wir mitbekommen haben, gibt es lediglich einen Fahrradverleih, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Weitere Freizeitangebote sind uns nicht bekannt, dafür gibt es davon an der Promenade ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde