- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich reiste abends um ca. 21. 00 Uhr an. Empfangen wurde ich mit einer zutiefst schwäbischen Begrüßung - leider habe ich kein Wort verstanden. Auf dem Weg in mein Zimmer stellt ich fest, das es im gesamten Treppenhaus (mein Zimmer war im dritten Stock), im Fahrstuhl und teils in den Fluren extrem nach Hallenbad und Sauna riecht. Dann die erste echte Überraschung: Noch nie habe ich in einem derat kleinen Zimmer übernachtet. Kaum die Tür geöffnet, ist man beim nächsten Schritt im Bett. Das mag für kleine Kinder im Vorschulalter groß genug sein, aber für mich mit 184 cm "Normalgröße" ist das definitiv zu klein. Also auf in die Hotelbar auf ein wohlverdientes Feierabendbierchen. Gerne hätte ich dazu eine Tageszeitung gelesen. 3 Sterne Hotel Stauferland hat keine, noch nicht einmal Regionalblättchen. So sagte es mir der Kellner. Seitlich an der Wand über dem Bett war ein Lampe angebracht aus der ein ca. 10 cm langes Schraubengewinde rausragte. Das habe ich zu spüren bekommen, als ich mich daran geschnitten hatte. Dabei wollte ich nur das Licht ausmachen. Das Personal hat sich morgens dafür pflichtbewusst entschuldigt aber davon hat man ja auch nix. Der Preis: 75,- EUR mit einem armseeligen Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut