Das Hotel Sternhagen war für uns so, wie ein Hotel sein sollte. Angenehme Räumlichkeiten, ein schöner Wellnessbereich (bekommt man das Nordseewasser noch 2 Grad wärmer?), erstklassige Restaurants, und - nicht zuletzt - vollmotiviertes Personal, alles das machte uns den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis. Dass diese Leistungen ihren Preis haben, will ich hier nicht vergessen zu erwähnen, aber diese 3 Tage waren das Geld wert.
- Wellness
- Sport
Das Wasser der Becken im Wellnessbereich und auch die Dampfsauna könnten etwas wärmer sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr verehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Nordsee-Aufenthalt ausgewählt haben - herzlichen Dank, dass Sie uns so gut bei Holiday check bewertet haben. Ihre Rezension und Ihre persönlichen Worte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur unserer Meerwasser-Badelandschaft - wir werden die Temperatur der Becken sofort überprüfen. Wenn es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt einmal zu kalt sein sollte - zögern Sie bitte nicht, uns dieses mitzuteilen. Wir werden uns sofort darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Badhotel Sternhagen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Nordsee-Grüßen BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)