F&R (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Badhotel Sternhagen für solvente Kunden

Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Service. Gediegene und vollständige Ausstattung der Zimmer. Hervorragendes Restaurant. Wellness Landschaft mit Seewasser Schwimmbecken, insgesamt nicht mehr auf dem Stand der Technik

• 4 Stunden Cuxhaven und Bremerhaven bietet gute Ausflugsziele Bei gutem Wetter auch Ausflüge nach Helgoland etc möglich

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:F&R

Sehr verehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die schöne Lage unseres Hotels unmittelbar am Strand genossen haben. Dass Sie unsere Meerwasserbadelandschaft als nicht mehr auf dem Stand der Technik empfunden haben, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir in unserem mittelständischen Betrieb und erschwert durch die jetzige Zeit die Arbeiten leider nur peu à peu durchführen können. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen. Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team