Wir haben beide beruflich und privat schon endlos viele gute Hotels weltweit gesehen, aber hier sagen wir nicht zu viel, wenn wir ihr Hotel als das beste Hotel in allen Punkten bezeichnen, welches wir je erleben durften. Angefangen von den ausnahmslos exzellenten, professionellen und immer freundlichen Mitarbeitern über die wahnsinnige Küche, das Ambiente, die Zimmer, der unaufgeregte Service, den Charme der ganzen Einrichtung bis hin zum tollen Schwimmbad und meinem geliebten Rudergerät. Mehr geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr verehrte, liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre gute Bewertung bei Holiday Check, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns an der Nordsee-Küste so gut gefällt. Ihre tolle Rezension ist immer auch gleichzeitig eine große Motivation für uns alle, mit Elan jeden Tag für unsere Gäste da zu sein. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute, wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit den besten Grüßen, Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Original Nordsee-Thalasso-Hotel Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)