Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus mit Stammgastpotential

Ein phantastisches Wohlfühlhotel, welches wir uns zu einem besonderen Anlass gönnten. Service und alles Gebotene verlocken in der Tat jedoch zur Wiederholung.

• Sauber und einfach mit Klasse.

• Vorsicht Suchtfaktor. Ein Frühstücksbuffet, das eine riesige Auswahl in Topqualität bot. Wer hier nicht auch die kulinarische Halbpension nutzt, ist selber schuld. Man schmeckt die Sterneküche. Es gab nichts auch nur ansatzweise zu bemängeln. Andere Gastronomie wird sich daran messen müssen.

• Besser geht es nicht. Sehr freundliches, sehr aufmerksames und hervorragendes Personal. Ein Hotel wie ein Lehrbuch für das Hotelgewerbe.

• Unsere Suite bot einen herrlichen Blick auf Strand und auf den Weltschifffahrtsweg. Sehr gute Lage in Duhnen, prominent an der Strandpromenade gelegen.

Das Haus bietet alles für den Thalassofreund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung bei Holiday Check und Ihre freundlichen, persönlichen Worte, die ein großes Lob an alle guten Geister des Hauses ausdrücken. Gern habe ich Ihre Rezension auch an alle Abteilungen weitergeleitet, damit sich alle darüber freuen können. Denn Ihre Bewertung bedeutet auch immer eine große Motivation für uns, mit Freude für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön, dass Ihnen die Woche in Duhnen so gut gefallen hat und dass Ihnen das Haus zusagt. Dankeschön noch einmal, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Besonders wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Sonnenschein, nicht nur an der Nordseeküste. Für heute verbleiben wir mit den besten Grüßen ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)