Klaus und Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein hervorragender Urlaub, gerne immer wieder!

Traumhotel direkt am Nordseestrand. Die von uns gebuchte Suite 301 bietet sehr viel Platz, jeglichen sinnvollen Luxus und einen tollen Meerblick. Die Einrichtung ist vom Stil her norddeutsch elegant, alles ist sauber und jeder Wunsch wird den Gästen wie man so schön sagt von den Lippen abgelesen. Garant für dieses höchste Niveau ist maßgeblich, dass das Haus inhabergeführt ist. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns bestens erholt. Seit knapp 25 Jahren fahren wir nun schon in dieses hervorragende Hotel und werden auch künftig wieder hinfahren.

• Die Ausstattung der Zimmer ist norddeutsch elegant. Unsere Suite war mit jeglichem Luxus ausgestattet, beispielsweise mit Whirlpool-Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, separate Toilette, Sitzecke, Esstisch, Erker mit Ohrensessel, Schreibtisch, bequemes Doppelbett, Kaffeautomat, Wasserkocher für Tee, frisches Obst, 2 große Flachbildschirm-TV und sehr viel mehr.

• Beide Restaurants des Hauses bieten eine vorzügliche Küche. Highlight ist das Sternerestaurant Sterneck, das hervorragende Menüs - auch vegetarisch - anbietet. Das Weinangebot ist phantastisch sowohl was Breite aber auch Jahrgangstiefe angeht. Hervorzuheben ist schließlich auch das großartige Frühstücksbuffet.

• Toller Service, das Personal erfüllt den Gästen buchstäblich alle Wünsche vom nächtlichen Schuhputzservice über einen sehr aufmerksame Bedienung während des Essens. Vorlieben und Unverträglichkeiten sind vom letzten Besuch her selbstverständlich noch bekannt und die Gäste werden in den Restaurants mit Namen begrüßt. An meinem Geburtstag wurde unser Frühstückstisch besonders liebevoll maritim geschmückt und Hotelinhaberin, um mit einem netten Geschenk und einer Glückwunschkarte persönlich zu gratulieren. Eine sehr freundliche Geste! Überflüssig zu sagen, dass die Zimmer vorzüglich gereinigt werden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhig am Rand des Zentrums Duhnens, das rund 5 Gehminuten entfernt ist.

Ein besonderes Erlebnis ist die große Badelandschaft, die mit Nordseewasser befüllt ist. So kann man das Seewasser auch genießen, wenn Ebbe herrscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Klaus und Heidrun

Liebe Heidrun, lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den vielen lieben und persönlichen Worten sowie dem großen Lob gefreut. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre wunderbare Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die verschiedenen Bereiche unseres Hotels und insbesondere unseren Service so positiv erlebt haben. Es war schön Ihr Gastgeber zu sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGNE Susan Cantauw & Team