Wunderschön gelegenes Familienhotel mit Nordseeblick. Zuvorkommender Service, hervorragendes Frühstück, Haustier freundlich. Hervorzuheben ist die gesamt Küchenleistung. Ansprechende Zimmer, in denen man sich zu Hause fühlt.
Tolles Essen sowohl im Sterne-Restaurant, als auch in allen anderen Bereichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, nun ist der Februar d. J. ja nun schon ein bisschen her - wir möchten es aber dennoch nicht versäumen, Ihnen ganz herzlich zu danken, dass Sie unser Haus für Ihren Nordsee-Aufenthalt gewählt haben. Ebenfalls freuen wir uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck und Ihre freundlichen Worte. Die Rezensionen unserer Gäste sind auch eine große Motivation für uns, täglich mit Freude für unsere Gäste da zu sein und für Sie zu sorgen. Wir freuen uns darüber, dass wir diese große Freude an Sie weitergeben durften. Es wäre schön, Sie wieder einmal im BADHOTEL STERNHAGEN an der Nordsee-Küste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Für heute verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)