Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein luxuriöses Hotel "mit allem Drum und Dran"

Ein luxuriöses Hotel "mit allem Drum und Dran" direkt am Strand der Nordsee (natürlich aber hinter dem Deich) und mit guter Verkehrsanbindung . In`s Zentrum des Ortes sind es nur 5 Gehminuten .

• Wir hatten ein Zimmer mit durch ( zu öffnende) Glaswände getrennter Veranda und kleinem Balkon . TV und kostenloses WLAN , Tresor und Minibar , Bügelbrett vorhanden . Hausschuhe und Bademäntel auf dem Zimmer , im Bad kostenlose Kosmetikprodukte . Wir hatten eine Wanne / Whirlpool .

• Hervorragendes , vielfältiges Frühstück . Die Speisen im Restaurant auch sehr gut , wenn auch nicht gerade preiswert .

• Es wurden alle unsere (wenn auch bescheidenen) Wünsche erfüllt . Unseren kleinen Hund konnten wir in der Reception abgeben , da er nicht mit in das Hauptrestaurant durfte . Allerdings gab es die Möglichkeit , ihn in`s kleinere Restaurant (aber dort ohne Meerblick) mitzunehmen .

• Wie schon erwähnt , direkter Zugang vom Hotel zum Strand - über den Deich (so wie bei allen Unterkünften hier an der Nordsee) . Nichtstörende Bushaltestelle für die Stadtrundfahrten direkt am Hotel . Das Ortszentrum mit vielen Gaststätten und Läden ist in 4-5 Minten zu erreichen .

Eine große Badelandschaft im Haus mit Schwimmbad , mehreren Pools und Sauna , Dampfbad . Ausreichend Liegemöglichkeiten , Mineralwasser kostenlos . In der kleineren Gaststätte konnte ich per SKY Fußball schauen . Gern wird der TV auf Gästewunsch angeschaltet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Liebe Gäste unseres Hauses, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr positive Bewertung, über die wir uns alle sehr freuen. Es grüßt Sie von der Nordsee-Küste Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)