Ein luxuriöses Hotel "mit allem Drum und Dran" direkt am Strand der Nordsee (natürlich aber hinter dem Deich) und mit guter Verkehrsanbindung . In`s Zentrum des Ortes sind es nur 5 Gehminuten .
Wir hatten ein Zimmer mit durch ( zu öffnende) Glaswände getrennter Veranda und kleinem Balkon . TV und kostenloses WLAN , Tresor und Minibar , Bügelbrett vorhanden . Hausschuhe und Bademäntel auf dem Zimmer , im Bad kostenlose Kosmetikprodukte . Wir hatten eine Wanne / Whirlpool .
Hervorragendes , vielfältiges Frühstück . Die Speisen im Restaurant auch sehr gut , wenn auch nicht gerade preiswert .
Es wurden alle unsere (wenn auch bescheidenen) Wünsche erfüllt . Unseren kleinen Hund konnten wir in der Reception abgeben , da er nicht mit in das Hauptrestaurant durfte . Allerdings gab es die Möglichkeit , ihn in`s kleinere Restaurant (aber dort ohne Meerblick) mitzunehmen .
Wie schon erwähnt , direkter Zugang vom Hotel zum Strand - über den Deich (so wie bei allen Unterkünften hier an der Nordsee) . Nichtstörende Bushaltestelle für die Stadtrundfahrten direkt am Hotel . Das Ortszentrum mit vielen Gaststätten und Läden ist in 4-5 Minten zu erreichen .
Eine große Badelandschaft im Haus mit Schwimmbad , mehreren Pools und Sauna , Dampfbad . Ausreichend Liegemöglichkeiten , Mineralwasser kostenlos . In der kleineren Gaststätte konnte ich per SKY Fußball schauen . Gern wird der TV auf Gästewunsch angeschaltet .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste unseres Hauses, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr positive Bewertung, über die wir uns alle sehr freuen. Es grüßt Sie von der Nordsee-Küste Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)