Ein Hotel, bei dem es nichts hervorzuheben oder zu verschweigen gibt. Alles, wirklich alles, wird auf allerhöchstem Niveau und mit bestem Service freundlichst dargebracht.
Was will man mehr? Ich erwarte in einem Hotelzimmer nicht fabrikneue Einrichtungsgegenstände, die noch niemand vor mir benutzt hat. Es muss auch nicht das letzte Modell sein. In dieser Preisklasse wünsche ich mir eine gehobene Ausstattung ohne Beschädigungen. Das haben wir vorgefunden und dem Versprechen, erforderlichenfalls etwas wieder zu richten, traue ich vollständig. In dieser Umgebung haben wir herrlich geschlafen, voller Vorfreude auf ein paar Bahnen im Pool vor dem Frühstück.
Frühstück, Abendessen, Getränke, alles bestens. Dass die rustikalere Stube ein Raucherlokal ist, merkt man schon im Flur nicht mehr.
Sogar "la decouverte", hier wie so oft in Deutschland "Turn down" genannt, wurde wiederholt versucht. Wenn wir also nach dem Besuch der Wellness-Abteilung am Nachmittag noch ein halbes Stündchen im Bettchen geschlummert hatten, waren die Betten nach dem Abendessen wieder aufgeschlagen und auch ein Betthupferl auf das Kissen gelegt.
Direkt am Meer, hinter dem Deich. Im Winter der beste Ausgangspunkt für lange Wanderungen, z.B. in die Innenstadt oder in die Gegenrichtung zum Besucherzentrum Wattenmeer. Mit dem Taxi sind es gute 10 Minuten vom Bahnhof; es gibt auch gute Busverbindungen.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Saunieren, Dampfbaden, alles in bester Qualität und mit zahlreichen weiteren Annehmlichkeiten wie Handtücher, Wasser, Obst etc. Gerade im Januar freut man sich, dass alle Becken mit - angewärmtem - Nordseewasser gefüllt sind. Und es gibt wohl noch einen Fitness-Raum, den zu benutzen ich gar nicht gekommen bin. Das sind nur die Gelegenheiten _im_Hotel. Außerhalb gibt es natürlich noch das, was zu einem Nordseebad gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses,' wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Badhotel Sternhagen gefreut. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine entspannte, freudvolle und genussreiche Auszeit bieten konnten. Herzlichen Dank für Ihre wunderbar positive Bewertung bei Holiday Check und Ihre persönlichen, freundlichen Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind für uns eine große Motivation, täglich mit Freude an uns zu arbeiten und für unsere Gäste da zu sein. Über ein Wiedersehen an der Nordsee würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Für heute verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)