Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Es fehlt an nichts

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Stadtteil von Cuxhaven. Direkt am Meer. Kurzversion: es gibt nichts zu beanstanden. Uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wirklich ausreichend große Zimmer. Sehr, sehr sauber. Kleine Aufmerksamkeiten, Tageszeitung, die Kleinigkeiten stimmen. Meerblick ist seitlich zu verstehen. Es sei denn, man bucht die teureren Suiten.

• Das Sterne-Restaurant muss nicht zwingend sein. Auch das "normale" Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Schöne Aussicht auf das Wattenmeer. Frisch zubereitete hochwertige Gerichte. Im Gegensatz zu anderen "besseren" Restaurants stimmen auch die Portionen.

• Fast schon zu aufmerksam. Nicht negativ gemeint. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Umfangreiche "Einweisung" in das Gebäude. Äußert man einen Wunsch kann man sicher sein, dass es erledigt wird.

• Ruhige Lage direkt am Meer. Etwas Touristenbetrieb in der Umgebung. Auf keinen Fall störend.

Alles da. Vom Meerwasserschwimmbad bis hin zu Ruheoasen. Fitnessraum. Umfangreiches Spa-Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Peter

Sehr verehrte Gäste, es war sehr schön, Sie im Badhotel Sternhagen begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns bei HolidayCheck mit einer so ausgezeichneten Beurteilung bewertet haben. Über Ihre freundlichen, persönlichen und lobbenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus an der Nordsee begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße! Ihr BADHOTEL STERNHAGEN