Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad konnte mit wenigen Corona-Einschränkungen genutzt werden. Dort hat es uns immer sehr gefallen. Ein Erwachsener mit 3 Kindern hatte in dem Familienzimmer ausreichend Platz. In bester Lage direkt am Strand konnten wir uns sehr gut erholen.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Kinder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Nacherholung. Ganz herzlich bedanken wir uns für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie für uns investiert haben. Ihre freundlichen und persönlichen Worte haben wir bereits an alle Abteilungen weitergeleitet, damit sich alle darüber freuen können. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub an der Nordseeküste bereiten konnten und Sie schöne Tage im Badhotel Sternhagen verbringen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben für heute mit sonnigen Nordsee-Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)