- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet verschiedene Möglichkeiten. Insgesamt wirken der Komplex und die Ausstattung in die Jahre gekommen.
Für den Preis besseren Schlafkomfort erwartet
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr verehrte Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber. Ebenfalls vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihre ehrlichen Worte. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen immer den größtmöglichen Komfort bieten und sind alle bestrebt, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Unser Haus ist ein traditioneller Familienbetrieb. In jedem Jahr schließen wir für 4 - 6 Wochen, um Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten durchzuführen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als mittelständischer Betrieb nicht alles auf einmal machen können und uns die Arbeiten peu à peu einteilen müssen. Wir versprechen Ihnen aber, auch weiterhin auf hohem Niveau an uns zu arbeiten, um Ihnen auch in Zukunft eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Nacherholung und alles Gute. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Nordsee-Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Original Nordsee-Thalasso-Hotel Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)