- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr angenehmes servicefreundliches Hotel, leider etwas verstaubtes Ambiente. Daher eigentlich nur für Senioren zu empfehlen,
Wir kennen nur die Private Spa Suite
Ambiente nicht mehr zeitgemäß
- Wellness
- Sport
im Februar nicht relevant
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Auch möchten wir uns herzlich für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Ambientes bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns sehr über das Arbeiten mit und für unsere Gäste. Sie haben Recht das familiengeführte, traditionsreiche Badhotel Sternhagen ist inzwischen über 60 Jahre alt und – ja, es ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen müssen wir verschönern und modernisieren. Wir sehen es aber als unsere große Freude und Pflicht an, unseren Gästen einen schönen, erholsamen Nordsee-Aufenthalt zu bieten. Für die Neuerungen im Haus nutzen wir unsere jährliche, traditionelle Schließzeit, um diese Arbeiten durchzuführen. Wir versprechen Ihnen kontinuierlich weiter an uns zu arbeiten. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir in unserem mittelständischen Betrieb und erschwert durch die jetzige Zeit die Arbeiten leider nur peu à peu durchführen können. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team