Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend

Gut

Der spezielle maritime Charakter dieses an der Nordsee gelegenen Hotels fängt uns immer wieder ein.Service: individuell, liebenswert,aufmerksam und hilfsbereit. Speisekarte vielfältig zwischen Fisch,Fleisch und vegetarischen Gerichten,für jeden Geschmack etwas zu finden.Nur die Lage unseres Zimmers war nicht ganz „wunsch“gemäß , das schöne Wetter und die herrliche Wellnessanlage, die trotz Coronaeinschränkungen vielseitig nutzbar war haben uns aber diese kleine Enttäuschung vergessen lassen.Es war wieder eine perfekte und erholsame Auszeit.Vielen Dank und sicher bald wieder! D.und Ch. Kobler

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr verehrte Frau Kobler, sehr geehrter Herr Kobler, für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wünschen Ihnen eine gute Nacherholung. Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday-Check zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchte ich mich an dieser Stelle, auch im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer nicht ganz zugesagt hat. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer. Wir werden auf jeden Fall weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr Badhotel Sternhagen & Team