Dorothe und Karl-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit im Badhotel Sternhagen

Gut

Ein herzliches "Dankeschön" sagen wir für wunderschöne Tage im Badhotel Sternhagen anlässlich unserer Hochzeit - eine Danke vor allem Frau Cantow und Ihrem Team für eine umsichtige und fürsorgliche Vorbereitung. Dank dieses Einsatzes durften wir somit einen unvergesslichen und unbeschwerten Tag erleben. Ein besonderer Dank auch an den Service und natürlich auch die Küche, die uns mit zahllosen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Wir sagen:" bis bald Badhotel Sternhagen." Dorothe Heimberg und Karl-Josef Germes

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Dorothe und Karl-Josef

Sehr verehrte Frau Heimberg, sehr geehrter Herr Germes, vielen herzlichen Dank für die tolle positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise ausgesucht haben und wir Sie kulinarisch mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Nordsee-Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team