Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Wunsch wird einem erfüllt

Gut

Sehr schönes Hotel, mit eigenem Garten(Liegen,Strandkorb), direkt am Strand. Hinterausgang mit Fußdusche und Handtüchern, falls man aus dem Watt kommt. Hundefreundlich; zum Frühstück (leider mit Hund nur in der Bar) wurde dem Hund stets auch eine Wasserschale hin gestellt. Wünsche, auch Getränke/Snackwünsche wurden umgehend erfüllt. Spabereich nie zu voll gewesen und viele, verschiedene Möglichkeiten. Frühstück super; es wurden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir werden immer wieder kommen! Das kann man Urlaub nennen. Vom 1. Moment an.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war leider nicht so ganz nach unserem Geschmack, daher abends eher auswärts gegessen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht ausgenutzt, aber soll alles über die Rezeption möglich sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre so positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus ab dem ersten Moment wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich unseres Speiseangebotes in unserem Restaurant. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu jeder Zeit auch Speisen bestellen, die wir nicht auf unserer Karte haben. Mit etwas Vorlauf können wir fast jeden Wunsch erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGNE Susan Cantauw & Team