- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Wellness Suite (Zimmer Nr. 16) war riesig, komfortabel, modern, sauber und mit eigener Sauna. Das Bett war bequem und wir hatten ein Kissenmenue. Eine große Dusche und separate Badewanne mit Blick auf das Meer rundeten den Wohlfühlfaktor ab. Auf dem großen und möbilierten Balkon konnte man einen Kaffee aus der im Zimmer vorhandenen Kapselmaschine geniessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war vielfältig und von sehr guter Qualität. Im Restaurant ebenso !!
Bester Service
- Rezeption
Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war in allen Bereichen ausgesprochen gut !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr verehrte, liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Nordsee-Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir alle freuen uns über Ihr großes Lob, die sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus an der Nordseeküste zu bewerten. Die Bewertungen unserer Gäste sind für uns eine große Motivation, jeden Tag mit Freude für Sie da zu sein. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Nordsee-Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)