Es ist ein schönes und vor Allem sehr freundliches Hotel. Frühstück und Abendessen, sowie anschl. Bar sehr gut und vor Allem sehr zuvorkommend. Das Haus wirkt ein bischen "verstaubt" .....ist aber sehr bemüht moderner zu werden. Zimmer sind sehr sauber. Auch das zwar sehr kleine Schwimmbad hat fantastisches Meerwasser und wird liebevoll "betreut". Die angrenzenden Pools sind angenehm und die kleine Saune lädt zum Verweilen ein. Uns hat es dort sehr gefallen, wir kommen wieder!!! Man hat das Gefühl einer längst vergangenen Hotelzeremonie, wie in alten Luxuszeiten, aber sehr wohltuend. Wir haben nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marlies und Hartwig |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, lieber Hartwig, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über Ihre offenen Worte gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Hauses so gut gefallen hat. Gern haben wir Ihr großes Lob weitergegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team