Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub

Gut

Rundum zufrieden. Zimmer sehr geeräumig. Frühstück in reichhaltiger Auswahl. Es fehlten nur kleine Snacks. Personal sehr freundlich und zu vorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Birgit

Sehr verehrte Gäste, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Nordsee-Aufenthalt ausgewählt haben. Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Ebenfalls freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung und Ihre freundlichen, persönlichen Worte sowie Ihre gute Anregung bezüglich unserer Gastronomie. Wir werden sie uns zu Herzen nehmen. Generell ist es aber auch in unseren Restaurationen so, dass wir (meistens) alle Wünsche unserer Gäste erfüllen können. Wenn Sie einmal Lust auf eine Kleinigkeit haben, die nicht auf der Karte steht, sprechen Sie uns einfach an. Wir kümmern uns darum. Es wäre schön, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Sonnenschein, auch im Alltag. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee-Küste Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)