Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Maritimes Hotel mit Blick auf die Nordsee

Gut

Die etwas in die Jahre gekommende Hotel versprüht Charme und Charakterr durch sein typisch nordisches Design. Die Zimmer sind sehr groß und besitzen alles was der Gast braucht. Auch der Wellnessbereich ist im wunderschönen maritimen Look. Alle waren freundlich und das Essen super lecker und frisch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres frisches Essen aus der Region.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Direkt am Deich gelegen mit Blick auf die Nordsee. Eikaufsmöglichkeiten direkt vor Ort und zu Fuss zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr verehrte Gäste, für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt möchten wir Ihnen an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich danken. Wir wünschen Ihnen eine gute Nacherholung. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte auch in Bezug auf unseren typischen Charakter, unsere Zimmer sowie die Frische unserer Küche hat uns alle sehr gefreut und auch hier bedanken wir uns herzlich. Es ist immer schön für uns zu wissen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und dass alle guten Geister des Hauses Sie ein wenig verwöhnen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Badhotel Sternhagen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Sonnenschein, auch im Alltag. Mit den besten Grüßen BADHOTEL STERNHAGEN Ihr Sternhagen-Team Susan Cantauw (Geschäftsführung)