Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Wohlfühlatmosphäre

Perfekter, sehr freundlicher Empfang, sowohl von der Rezeption, der Geschäftsführerin und des Parkplatzes. Das Essen war sehr gut ( frische Seezunge) und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Liebe Annemarie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft rundum willkommen gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere die frische Seezunge, genießen konnten und die Atmosphäre im Restaurant als besonders behaglich empfunden haben. Ihr großes Lob für den zuvorkommenden und freundlichen Service unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Original Nordsee-Thalasso-Hotel Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)