Sehr schönes Hotel! Sehr guter Service und tolles Frühstück ! Wir kommen gerne wieder! Renovierung ist gelungen, da die Zimmer nun moderner sind .
Wir hatten eine renovierte Familiensuite. Super ausgestattete Zimmer mit schönem Bad. Die Renovierung ist gelungen, jetzt ist das Zimmer wesentlich moderner und neuer gestaltet, wobei auch die nicht renovierten Zimmer ihren eigenen nostalgischen Charme haben.
Frühstück und Abendessen waren lecker. Kein Suchen nach einem Tisch, kein überfüllter Tisch, der nicht leergeräumt wird. Hier überzeugt man mit Service und leckeren Speisen. Im Hotel Sternhagen erkundigt man sich gerne danach, ob der Gast noch Eierspeisen oder Pfannkuchen möchte.
Hier wird Service groß geschrieben. In diesem Hotel wird nicht am Personal gespart ! Beim Frühstück und Abendessen sind zahlreiche Mitarbeiter vorhanden, die gerne zum Tisch begleiten; Kaffee und Eierspeisen servieren etc. Einfach toll !!!
Schwimmbad könnte etwas größer sein. Das Hotel war gut besucht, der Wellnessbereich war aber trotzdem ausreichend groß genug.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Neugestaltung der Zimmer so gut gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team