Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super geeignet für eine erholsame Auszeit

Überaus freundlich und herzlicher Empfang. Das gesamte Team war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Speisen waren vielfältig und von außerordentlicher Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Einzige, was etwas störte waren die sehr lauten Kinder im Schwimmbad. Der Ruhebereich nach dem Saunieren konnte dadurch nicht wirklich genutzt werden. Aber das liegt ja nicht in ihrem Einflussbereich, sondern in dem der Eltern. Ich bin selber Mutter von drei Kindern und weiß wovon in spreche. Vielen Dank und liebe Grüße

• Angefangen vom Wasserkocher über die Kaffemaschine bis hin zum Stepper und zur Bügelmöglichkeit, alles top. Mehr als ausreichende Handtücher in unterschiedlicher Größe, Reinigungspads fürs Gesicht. Sehr flauschiger Bademantel

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Überaus freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und wir Sie mit unserem Service und der Küche begeistern konnten. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Wir verstehen, dass die Lautstärke im Schwimmbad manchmal eine Herausforderung darstellen kann und schätzen Ihr Verständnis für die Situation. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team